Deborah Milano Gel Effect 127 Frizzy Peach
Prodotto Disponibile
Prezzo di listino: 6,20 €
Prezzo Scontato 4,65 €
Deborah Milano Gel Effect 127 Frizzy Peach. Volume: 8,5 ml, Gruppo di colori: Arancione, Nome del colore: Frizzy Peach. Numero di prodotti inclusi: 1 pz
Gli smalti GEL EFFECT garantiscono una manicure impeccabile e al tempo stesso facile da realizzare grazie alla sua speciale formula altamente performante. Smalto dalla brillantezza a specchio e dal sorprendente effetto plumping sull`unghia. La formula rilascia un colore iper pigmentato e dal finish ultra glossato che assicura una coprenza perfetta. La sua texture fluida, facile da applicare grazie al maxi pennello, crea un film flessibile per aiutare a preservare lo smalto da eventuali urti. Il maxi pennello in dotazione regala una brillantezza estrema, senza l`utilizzo della lampada UV, e assicura una coprenza perfetta e un effetto volumizzante gel like. La presenza di uno speciale filtro crea un film flessibile che previene la decolorazione dello smalto, rendendo meno evidenti eventuali imperfezioni.
Gel Effect 127 Frizzy Peach
Caratteristiche
Volume: 8,5 ml
Gruppo di colori: Arancione
Nome del colore: Frizzy Peach
Codice colore: 127
Effetto smalto per unghie: Colorante
Opacitá: Opaco
Tipo rifinitura: Lucida
Tipo di dispenser: Bottiglia
Lunga durata: Sì
Facile da applicare: Sì
Tipo di applicatore: Spazzola
Adatto per: Donna
Ingredienti: Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Acrylates Copolymer, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Etocrylene, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, CI 60725.
Dati su imballaggio
Numero di prodotti inclusi: 1 pz
cross_sell | N/A |
---|---|
ingredienti | Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Acrylates Copolymer, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Etocrylene, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, CI 60725. |
Cod.Cirrottola | 8009518364583 |
Brand | Deborah |
formato | N/A |
Colore | No |