Informativa Privacy

Gentile Utente,
i dati personali da lei forniti formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del citato Regolamento Ue 679/2016 ( GDPR).

In particolare, la informiamo che:
1) i dati personali da lei inseriti sulla scheda/form elettronico saranno trattati, anche in forma elettronica, solo dai nostri dipendenti/collaboratori e, in particolare, per consentire: la corretta elaborazione ed evasione degli ordini effettuati sul sito cirrottola.it, la comunicazione tempestiva di ogni eventuale rettifica, inconveniente o necessità organizzativa del suo acquisto dalla fase di presa in carico fino a quella di consegna, il suo corretto aggiornamento circa ogni iniziativa promozionale e commerciale su cirrottola.it, il suo aggiornamento circa le novità, prodotti e/o offerte su cirrottola.it ritenute interessanti per lei;

2) cirrottola.it potrà trattare i suoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo o promozionale (mailing e newsletter) delle attività di Cirrottola Profumerie, ferma la possibilità di rifiutare tale uso, esercitando, gratuitamente e in ogni momento, il diritto di opposizione ai sensi degli artt. 130, comma 4, D.lgs. 196/2003, e 21 del Regolamento UE 679/2016. I dati personali da Lei forniti non saranno invece in alcun modo comunicati a parti terze, se non suo previo ed esplicito consenso;

3) Il conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco (*) è obbligatorio, in quanto indispensabili per procedere alla corretta elaborazione del suo ordine, all’espletamento di tutto quanto necessario a garantire l’evasione e la consegna dell’acquisto effettuato, e a comunicare con lei in maniera puntuale e precisa; il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere l’iscrizione al sito cirrottola.it, l’accesso all’area riservata, la possibilità di essere ricontattati per comunicazioni sugli acquisti effettuati e/o sulle novità che possono interessarle, la possibilità di essere ricontattati in caso di richieste particolari e/o esigenze pervenute al servizio clienti da parte sua;

4) Su questo sito web non sono impiegate tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di profilazione. I software preposti al funzionamento di questo sito web utilizzano esclusivamente cookie di sessione e cookie analitici (in particolare, cookie di Google Analytics). La informiamo, in ogni caso, che la disabilitazione dei cookie di sessione o quelli analitici può causare il malfunzionamento del sito web e limitarne la fruibilità. Per informazioni più dettagliate La invitiamo a consultare la nostra Informativa sui Cookie.

5) I suoi dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. Gli stessi dati, inoltre, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

6) Nella sua qualità di interessato al trattamento, può esercitare i diritti di cui agli artt.15-22 del Regolamento Ue, in virtù dei quali potrà chiedere e ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano, le finalità e le modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, l’anonimizzazione e il blocco, il periodo di conservazione dei dati e, infine, opporsi al trattamento degli stessi.
L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo cirrottola@pec.it , a mezzo mail all’indirizzo info@cirrottola.it tramite copia per immagine di documento firmato dall’Interessato, con allegata copia per immagine di un documento di identità in corso di validità ovvero lettera raccomandata a/r all’indirizzo Viale Martiri, 139 – 70022 Altamura (Ba) assieme a copia di un documento di identità in corso di validità.
L’interessato ha, inoltre, diritto di proporre reclamo/segnalazione/ricorso all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016.
L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta. L'Interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Per conoscere i propri diritti, proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, l’Interessato può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

7) Il Titolare del trattamento è F.LLI CIRROTTOLA SRL con sede legale in 70022 Altamura (Ba), Viale Martiri 139.

Informativa Cookie

La nostra politica sui cookie
Come molti altri siti Web, cirrottola.it potrebbe archiviare o recuperare informazioni dal browser, soprattutto sotto forma di cookie. Tali informazioni possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell'utente, offrendo un'esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

Di seguito è possibile saperne di più sui vari modi in cui utilizziamo i cookie. Se lo si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l'utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso.

Cookie indispensabili
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la ricerca dei voli e di altri servizi e l'effettuazione di prenotazioni.
Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.
Cookie prestazionali
Questi cookie permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dagli utenti e delle modalità di reperimento. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente.

Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Utilizziamo principalmente i servizi di Google Analytics per eseguire queste funzioni.

Cookie funzionali
Questi cookie consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di guardare video di YouTube, fornire informazioni su determinate destinazioni e consentire agli utenti di condividere contenuti attraverso i social network.
Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato i nostri siti. L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti.

Cookie per il targeting pubblicitario
Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all'utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un annuncio e per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie.
Vengono inseriti dai partner del nostro circuito pubblicitario e contribuiscono al nostro investimento nei siti Web, permettendoci di mantenere le tariffe più basse possibili. Possono essere utilizzati anche per mostrare all'utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati.

Rinuncia ai cookie
In caso di preoccupazioni sull'utilizzo dei cookie, è possibile intervenire e impedirne l'impostazione, ad esempio modificando la configurazione del browser per bloccarne determinati tipi.
Per informazioni dettagliate sulla procedura necessaria è possibile consultare la guida del browser. Per una panoramica dei browser più comuni, visitare l'indirizzo http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies oppure http://www.aboutcookies.org/

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società. Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo http://www.youronlinechoices.eu/

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003 
Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che Cirrottola s.r.l. procederà al trattamento dei dati forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati è necessario e pertanto un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di eseguire il servizio di acquisto on-line. 
Inoltre, i dati personali forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) e potranno essere utilizzati, previo necessario ed esplicito consenso, per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate: 

- esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti; 
- elaborazioni statistiche, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica. 

Il conferimento dei dati per le suddette finalità è facoltativo: un eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità per Cirrottola s.r.l. di dare seguito alle relative attività. 
In ogni caso i dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) o venduti a terzi. 

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il Cliente ha diritto in qualsiasi momento di ottenere, a cura del Responsabile del trattamento, informazioni sul trattamento dei dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché 

a) la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine; 
b) gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili, nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o incaricati; 
c) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati; 
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 
5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 
6) di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato. 

Il Titolare del trattamento è, F.lli Cirrottola s.r.l. con sede legale in 70022 Altamura (Ba), Viale Martiri 139. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, scrivere all’ indirizzo di cui sopra oppure all'indirizzo e-mail info@cirrottola.it.