Informativa Privacy

Gentile Utente,
i dati personali da lei forniti formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del citato Regolamento Ue 679/2016 ( GDPR).

Chi è il Titolare?
F.lli Cirrottola Srl. con sede legale in 70022 Altamura (Ba), Viale Martiri 139 e P. Iva 03970560722. Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando un mail servizioclienti@cirrottola.it.

Quali dati trattiamo e perché?
I dati personali che F.lli Cirrottola Srl tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su cirrottola.it. F.lli Cirrottola Srl può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, etc.
I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
- concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti sul sito cirrottola.it;
- consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
- gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.
Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.
Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.
Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale.

Chi tratterà i tuoi dati?
I tuoi dati personali sono trattati dal personale di F.lli Cirrottola Srl in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su cirrottola.it, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti da F.lli Cirrottola Srl per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?
Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni su cirrottola.it sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrativo e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni), quelli utilizzati per inviarti le nostre newsletter fino a che non ci chiedi di cessare l’invio

Quali sono i tuoi diritti?
In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di F.lli Cirrottola Srl che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato. Per contattarci invia un'email a servizioclienti@cirrottola.it.
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).
La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

Privacy Policy per il sito
1. Informazioni generali
Titolare del trattamento è F.lli Cirrottola Srl. con sede legale in 70022 Altamura (Ba), Viale Martiri 139 e P. Iva 03970560722.
Puoi sempre contattare F.lli Cirrottola Srl scrivendo all’indirizzo servizioclienti@cirrottola.it.

2. Quali dati personali raccogliamo?
Le categorie di dati personali che F.lli Cirrottola Srl raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su cirrottola.it, sono le seguenti:
a) raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto su cirrottola.it quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono;
b) raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;
c) trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;
d) previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;
e) per la registrazione del tuo account, raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail e la password. Se sei un utente registrato, raccogliamo informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del Sito. Previo tuo espresso consenso, mediante l’analisi dei tuoi dati personali possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti.
f) raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su cirrottola.it, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina, queste informazioni sono salvate in forma anonima su Google Analytics, Facebook.

3. Come utilizziamo i dati personali raccolti?
F.lli Cirrottola Srl raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
a) Concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti su cirrottola.it. Quando concludi il tuo acquisto, ti chiediamo i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, i controlli antifrode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso.
b) Registrazione al Sito e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. La registrazione al Sito è possibile attraverso l’inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire la tua identificazione e lo svolgimento dei servizi offerti agli utenti registrati.
c) Fornitura dei servizi proposti su cirrottola.it. A tale fine F.lli Cirrottola Srl ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto (ad es. servizio di spedizione).
d) Gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza.
e) Invio di Curriculum Vitae. Se ci invierai il tuo CV per essere considerato per una candidatura ad una posizione aperta, utilizzeremo le informazioni contenute nel tuo CV esclusivamente a tale scopo. Il tuo CV sarà conservato per un periodo massimo di dodici mesi, dopodiché sarà cancellato: se vorrai, potrai naturalmente inviarcene una nuova versione aggiornata.
f) Analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare le nostre offerte di prodotti e i nostri servizi.
g) Invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’acquisto di un nostro prodotto, cosiddetta soft spam. In seguito all’acquisto di un nostro prodotto sul Sito, potremmo inviare all’indirizzo e-mail che ci hai fornito comunicazioni contenenti le nostre proposte commerciali su prodotti e servizi affini.
h) Previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni. Inoltre, sempre previo tuo consenso, potremo utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea).
Nel caso volessi autorizzare le attività di cui al punto h) e successivamente non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da F.lli Cirrottola Srl o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’apposito link “cancella iscrizione” presente in calce a ciascuna comunicazione, oppure inviando un'email a servizioclienti@cirrottola.it..
Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta.
In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali anche attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono il rispetto della normativa vigente in materia.

4. Il tuo account su cirrottola.it
In occasione della creazione del tuo account su cirrottola.it, ti offriamo la possibilità di usufruire dei seguenti servizi:

Informazioni account: gestisci i tuoi dati di registrazione.
Rubrica: salva o modifica i tuoi indirizzi per averli sempre a portata di mano e concludere i tuoi acquisti più velocemente.
Iscrizione newsletter : modifica l’iscrizione alla nostra newsletter
I miei ordini: segui la spedizione dei tuoi ordini, cambia o rendi gli articoli che non fanno per te e vedi lo storico dei tuoi ordini.
Programma fedeltà: indica le soglie di sconto a cui puoi accedere in base ai tuoi acquisti

Previo tuo consenso espresso F.lli Cirrottola Srl potrà personalizzare in base ai tuoi interessi i contenuti delle comunicazioni commerciali e le offerte. La personalizzazione è resa possibile dall’analisi dei tuoi dati personali in nostro possesso, descritti nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”. In particolare, le informazioni sugli acquisti che hai effettuato in passato e quelle riguardanti le sezioni del Sito che visiti più spesso o i servizi che utilizzi con maggiore frequenza ci aiutano a comprendere quali siano i prodotti e i servizi ai quali sei più interessato.

SOCIAL PLUG-IN
Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti, quali ad esempio i social network Facebook, Instagram, Youtube. Cliccando sugli appositi link potrai ad esempio condividere i nostri contenuti. Ti informiamo che F.lli Cirrottola Srl non controlla i cookie o le altre tecnologie di monitoraggio di tali siti web ai quali la presente Policy non si applica.
Sulla pagina cirrottola.it entrano in azione i Social Plug-in di Facebook per rendere più personale lo shop on-line. Quando visitate una pagina del Sito cirrottola.it contenente un Social Plug-in, il vostro browser creerà un collegamento con Facebook. In seguito a tale collegamento potranno essere scaricate o inviate informazioni da/a Facebook. La vostra visita sulle pagine di cirrottola.it può essere in tal modo eventualmente rintracciata, anche se non utilizzate attivamente la suddetta funzione.
Se possedete un account Facebook, potete utilizzare questo tipo di plug-in e condividere così le informazioni con i vostri amici. In ogni caso F.lli Cirrottola Srl non ha alcun influsso sul contenuto dei plug-in e sulla trasmissione delle informazioni.
Sulla propria pagina Internet, Facebook mette a disposizione indicazioni dettagliate riguardo all’entità, il tipo, lo scopo e l’utilizzo dei vostri dati. Qui trovate ulteriori informazioni sui vostri diritti e la modifica delle impostazioni per la protezione della vostra sfera privata. Normativa sull'utilizzo dei dati di Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation

5. Base giuridica del trattamento
Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:
a) per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte.
Quando trattiamo i tuoi dati per la conclusione del contratto di acquisto di cui sei parte, abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione dello stesso. Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività: 
- conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto dei prodotti offerti su cirrottola.it;- registrazione al Sito e fruizione di servizi riservati agli utenti registrati;
- fornitura di servizi offerti su cirrottola.it
- gestione delle tue richieste da parte del nostro Servizio Clienti.
Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi di F.lli Cirrottola Srl e che F.lli Cirrottola Srl non potrà gestire le tue richieste.
b) Per dare seguito ad un obbligo legale.
In caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni su cirrottola.it, il trattamento dei dati dell’Utente avverrà per dare corso agli obblighi legali a cui è tenuto F.lli Cirrottola Srl in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto F.lli Cirrottola Srl. Sei libero di decidere se concludere un contratto e se comunicarci o meno i tuoi dati, ma se lo concluderai i tuoi dati saranno necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali a cui è tenuto F.lli Cirrottola Srl.
Il trattamento dei CV spontaneamente inviati, effettuato per valutare i candidati rispetto a una possibile posizione lavorativa presso F.lli Cirrottola Srl, è legittimo in quanto espressamente autorizzato da una norma di legge, la quale specifica che in tal caso non occorre il consenso della persona cui si riferiscono i dati personali. Sei libero di comunicarci o meno il tuo CV, ma in mancanza non saremo in grado di valutare la tua candidatura per una posizione di lavoro presso F.lli Cirrottola Srl.
c) Per nostro legittimo interesse.
Alcuni dei tuoi dati personali in caso di acquisto di prodotti su cirrottola.it con carta di credito o debito, potranno essere trattati per svolgere attività antifrode: abbiamo un legittimo interesse a svolgere tale attività per prevenire e perseguire eventuali attività fraudolente. A fini amministrativi interni, i dati potranno essere trattati da società nominate responsabili del trattamento a tale scopo.
d) Sulla base del tuo consenso.
Svolgeremo i seguenti trattamenti esclusivamente nel caso in cui tu ci abbia prestato il tuo consenso espresso:
• svolgimento di attività di marketing e sondaggi di opinione e ricerche di mercato;
• analisi delle tue abitudini di navigazione e di consumo nell’ambito dell’utilizzo del tuo profilo su cirrottola.it al fine di personalizzare le offerte migliori per te.
Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo. Sei libero di fornirci o meno i tuoi dati per tali finalità, ma in mancanza dello stesso non sarà possibile per F.lli Cirrottola Srl svolgere le attività di marketing, sondaggi di opinione e ricerche di mercato, e di analisi delle tue abitudini.

6. Chi tratterà i tuoi dati?
I tuoi dati personali saranno trattati dal personale interno di F.lli Cirrottola Srl specificamente istruito e autorizzato al trattamento.
I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a F.lli Cirrottola Srl di accertare, esercitare o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

7. Per quanto tempo conserviamo i dati?
Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.
Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.
I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:
a) dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni su cirrottola.it: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
b) dati dell’Utente registrato: i dati saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo account si cirrottola.it;
c) dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;
d) dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti su cirrottola.it: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell’iscrizione al servizio da parte dell’Utente;
e) Curricula Vitae: per dodici mesi dalla ricezione;
f) dati utilizzati per attività di comunicazione commerciale nei confronti degli utenti che acquistano prodotti su cirrottola.it (soft spam): questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o all’esercizio dell’opposizione tramite disiscrizione da parte dell’utente;
g) dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato, indagini per la rilevazione della soddisfazione: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con F.lli Cirrottola Srl. 
h) dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione: fino a quando l’Utente non chieda la cessazione dell’attività.

In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

8. I tuoi diritti
In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di F.lli Cirrottola Srl. Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.
a) Accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
b) Revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, ti ricordiamo che sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione per la personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali in base ai tuoi interessi. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.
c) Opporti al trattamento dei tuoi dati: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, F.lli Cirrottola Srl dovrà valutare i motivi della tua richiesta.
d) Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.
e) Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi F.lli Cirrottola Srl continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, se non fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta.
f) Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso da F.lli Cirrottola Srl (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potremo su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci.
Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi accedere al tuo account su cirrottola.it o in alternativa puoi contattarci all'indirizzo servizioclienti@cirrottola.it.
Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

9. Misure di sicurezza
Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati così come la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano; la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach. Inoltre F.lli Cirrottola Srl s’impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.

10. Reclami
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.
In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

11. Modifiche alla presente informativa
La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.
Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze,
La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

12. Riferimenti legislativi e link utili
Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da F.lli Cirrottola Srl nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

Informativa Cookie

Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Gestione dei cookies
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se volessi eliminare i nostri cookies dal tuo computer, tablet o telefono dovrai procedere con l’eliminazione manuale nel browser di navigazione. Di seguito trovi i link verso le pagine di supporto dei principali browser (clicca su "istruzioni"):
Gestione dei Cookies Chrome: istruzioni
Gestione dei Cookies Explorer: istruzioni
Gestione dei Cookies Firefox: istruzioni
Gestione dei Cookies Safari: istruzioni